Saat Hamil Buah Hati

bahagia itu pasti ketika terlihat jelas dua garis di test pack waktu itu. Orang jawa bilang kalau ngidam gak keturutan anaknya bakal Ngeces. Aku sih gak percaya ya..hehehe kalau kalian gimana bund ? Yang Ngeces tu malah Momy nya wkwkk kalau bbok mesti ngeces. Aku hamil selama 9 bulan itu super sekali mual yg aku rasain. Gak cuma mual saja sih tapi muntah juga. Yang paling bikin aku gemash itu, malam sebelum aku tindakan SC itupun masih mondar mandir kamar mandi RS karna mutah terus. Jadwal oprasi sabtu pagi pukul 07.00 dan dini hari jam 1 sudah di suruh puasa, tapi aku nya kelaparan. Akhirnya di acc auster utk makan . Dan aku makan sebungkus nasi padang plus 2 plastik Es Teh..heheh #CeritaHamilTAP

Saat Hamil Buah Hati
1 Tanggapan

gapercaya si bun, cuma itu manjur kalo dijadiin alesan biar bisa makan yg dipengen saat itu juga😂 sehat terus bun