Bund, Kalo kehamilan 4minggu udah bisa di usg belum yaa .? Udah nampak belum ya janinnya ?

Bagusnya USG di usia kehamilan berapa Minggu bund?#seriusnanya

3 Tanggapan

bun emangnya HPHT tgl brp kok 4week udh kelohatan ya, aku Testpeck masih negativ telat 6hari

Klo janin blm kelihatan bun, biasanya klo usg transvaginal yg kelihatan baru kantong janinnya.

1y ago

ok makasih bunda 🤗

biasanya janin tampak di usia 8-10 minggu mom. kalau 4minggu kadang masih penebalan dinding rahim