USG

Bagusnya usg itu dalam 9 bulan berapa kali ya.. usg pertamaku di 6week5day.. dan skrg uda masuk 17week bunda.. bagusnya usg kapan lagi ya.. pengen tau jenis kelamin bayi usia kehamilan berapa y? Soalnya ini kehamilan pertamaku bun..

2 Tanggapan

Minimal 3x bun.. Tm1, tm2 dan tm3. Bagusnya sih bisa setiap kali kontrol usg juga bun, biar tahu perkembangan ddnya, kalau ada kurang apa, kurang gimana sama ddnya jdi cpt ditanganin. Dan biasanya kalau udh 8bln disuruh balik setiap 2w sekali buat mastiin posisi dan kondisi ddnya

5y ago

Sama sama bund..

Minim 3x bu, tp kl mau tiap bln jg gpp

5y ago

Oh gtu ya bun siap siap bun tks byk infonya ya bun jazakallah fii khair ❤️❤️❤️