??

Bagusan yang mana ya , suami sama saya beda pendapat , saya yg no 1 , tapi suami no 2 1, karissa almerra saquenna 2, icha khoerunissa

75 Tanggapan

Almeera sama shaqueenna beda arti sama makna bun, nanti kalau artinya semua digabung sedikit gak nyambung, karissa saya gatau artinya kalau almeera arti putri dan shaqueenna artinya ratu. Maaf bun cuma menurut pandangan saya.. semuanya terserah bunda lagian namanya bagus bagus artinya pun juga bagus.. kalau menurut saya bagusan karissa nanti panggilannya bisa icha sesuai keinginan suami bunda yg mau nama icha.. karisa almeera khoerunisa bagus juga bun.. bunda tinggal cari artinya dari khoerunisa

1 bagus tp mnding dobel hurufnya dikurangin sih Bun biar nnti klo bkin apa" akte/kk/ ijasah dia minimal ksalahannya,, trus mending nama anak diobrolin bareng Bun jgn bkin sndri" kyk misal suaminya mau yg huruf awalnya sama ngk sm beliau, trus mau ada nama dr kalian yg mau dicomot atau digabungin gtu ngk, nah nnti sisanya baru bunda yg nambahin nglengkapin kalau sy sih gtu Bun saran aja sih biar namanya bner" bkin bersama gtu ngk rebutan hehe

Dua²nya bagus bun, tapi kenapa gak coba kombinasiin keduannya aja Karissa Khoerunissa. Pengucapannya simple, enak di dengar, mudah di ingat dan sama² berakhiran A.. Dan panggilannya bisa Icha sesuai keinginan suami bunda, maaf ya bukannya lancang itu cuma opini sy aja😊

Kalo udh Icha moon maap bukannya itu panggilan dr kata Nissa, jd seperti pengulangan. Nomor 1 bagus tapi speelingnya lbh disederhakan menghindari kesalahan2 dlm pembuatan dokumen bund..

Jgn susah2 bund namanya ksian nnti anaknya kalo unas salah2 trs namanya😂 klo kta mertua sy yg sekiranya anak kelas 1 sd uda bisa nulis namanya sendiri aja. Yg mudah tp punya makna

Byk doble ny ya 😁 nanti klo anak ny udah gede susah lo ngisi nama ny kepanjangan 😂 Menurut aku si satuin aja,, khoirunnisa ny taruh depan tu karissa ny dganti

5y ago

Iya bener bun, dan nanti bakal salah mulu kalo orang lain nulis nama dia 😂

Saran saya jangan kasih nama yang panjang dan huruf double Karena takutnya pas ngurus berkas sperti akta lahir, KK, ijazah ada kesalahan

Bikin nama bayi jangan yg ribet2 bun, apalagi tulisannya huruf dobel2 gitu. Kalo salah tulis di dokumen2 penting, susah benerinnya..

1 tapi dibenerin dulu bun tulisan namanya. Carissa Almeera Shaqueena lebih enak ditengok. Disebut karisa almira syakuina.

Gimana kalo di sambung aja bun? Khoerunnisa Almeera shaqueena.. Kan masih bisa dipanggil icha dari nama khoerunnisa

5y ago

Pengennya ada nama bp nya bun