bagus ga si bunda saat hamil besar tapi kaki ga bengkak ??

68 Tanggapan

Ya bagus lah bun. Saya alhamdulillah sampai 8 bln ini kaki gak pernah bengkak. Kalo kaki bengkak kan bisa jd tanda2 kelebihan natrium atau bisa jd gejala prelampeksia

Bagus bun, kaki ku juga ga bngkak Kmrin sempet seharian bngkak duh rasa nya nyeri bun hbis itu aku buat jalan2 terus alhamdulillah skrng udh ga bngkak

Sama aku juga udh 32w alhamduliillah ga bengkak sma sekali , badan seginih2 ajh , perut juga bulet bgt mungil yg penting dedenya sehat .

Aku selama hamil ga bengkak bun alhamdulillah tensi ku normal trs smpe melahirkan pun ga bengkak skrg udh 3 mngg nglhirin.

Klo bagusnya saya nggak tau Bun... Alhamdulillah saya nggak bengkak...cuma ketika UK 7 bln. ..tapi masuk 8 bln nggak wes

Malah bagus bun klo yg bengkak malah ga bagus kecuali mau ngelahirin suka keliatan tanda2nya... tp pas dl aku ga bengkak

Aku.. Bengkak pas 2 hari sebelom lahiran karena udah ngerasain kontraksi mau jalan juga udah luar biasa rasanya 😊

Alhamdulillaah bun..aku juga enggak cuman ternyaman pake sendal jepit swallow + sepatu flat aja kalo ke sekolah😂

Bagus dong bun, klo kaki bengkak menandakan bahwa tekanan darah tinggi Usia brapa bulan bun kandungan nya?

Bagus bun. Aku bengkak pas mendekati hpl aja, masuk 9bulan. Di cek urin Alhamdulillah negatif😊