Vitamin Bumil

Bagus buat perkembangan bayi dalam kandungan setiap hamil minum ini.

3 Tanggapan

bagusan ini atau folamil genio bund?

3y ago

Masing² ada kandungan asam folat nya bund, pernah hamil TM1 saya minum folamil genio krn kalo minum BM agak mual (soalnya amis) alasan saya pilih BM karna ada kandungan minyak ikan (DHA dll) lebih tinggi, bagus jg untuk perkembangan otak. Di FG juga ad sih, cuma BM lebih menjulang.. hehehe selera aj bun, kalo simpel minum FG aj, soalnya sehari satu (so far lebih murah d banding BM). Kalo BM 2 kaplet sehari jadi agak ribet dan lumayan juga, jadi silakan dipilih aja dua2 nya bagus kok. sehat terus y bun😁