Bagus buat alas mandi atau alas tidur biar g ompol

Bagus buat alas ompol maupun mandi ,jadi g khawatir basah kasur

5 Tanggapan

aq beli yg meteran kmrin beli1meter setenga 1meter buat dikmr setenga nya buat tiduran di ruang tamu klo buat mandi kasih sdikit aj

3y ago

gpp bun lagian juga pake pampers jd aman cuman sbgai alas tidur sj

aku jg pke ini buat baby nanti bhan nya lmyan lembut gk kasar,aku beli 45 rb

dr anak pertama masih kepake sampe anak kedua skrg

enakan pakai merk sugar baby bun