Pembukaan 1

Bagi tipsnya dong bund, sudah kontraksi dari jm 8 mlem sampe sekarang masih kontraksi tapi bukaan cuma 1, tips biar cepat naik pembukaannya dong bun, buat bunda² yg sudah berpengalaman 🙏🏼#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

baca do'a ini bun. Hanna waladat maryam, maryam waladat isa ukhruj ayyuhal maulud biqudrotil malikil ma'buud, tiupin ke air terus minum air nya. dulu pas melahirkan pembukaan lama, Pas suami baca do'a itu, Alhamdulillah kehendak allah tiba tiba pembukaan cepet.

bisa dicoba saat kontraksi reda dengan squat, gymball, banyak jalan bun