Cek lab, Hb rendah

Bagi tips naikin Hb dong bunda, 36w Hb 10,2 🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

stop kopi, teh, soda, coklat dlu bun karna bisa memperlambat penyerapan zat besi. minum ttdnya barengin dg minum vit c bisa buah jeruk biar mempercepat penyerapan zat besi. trus mkn makanan tinggi zat besi spt hti ayam, bayam buah naga, beet dll

3mo ago

terima kasih ya bund, ♥️

makan buah bit, ati ayam kalo saya diresepin minum ttd nya 2x sehari

3mo ago

kalau aku di saranin tetangga,pake buah alpukat bun ☺ katanya cepet buat naikin Hb