kehamilan

Bagi tips dong bunda2 disini yg sudah berpengalaman ,,supaya cepat kontraksi UK 39W1D uda gk sabar pengen cpet ktemu si utun😊

7 Tanggapan

Sya 39 week Bun. Kmrin tgl 5 kluar lendir campur flek coklat. Di cek bukaan 1 jdi pulng dulu . Smpe rmh dn skrng tgl 7 ngk ngrsain kontksi ataupun mules teratur pas di cek msih bukaan 1 . Pdhal nunggu smbil induksi alami, jalan mondar mandir rumah,makan kurma,sempat Hb sama suami, dn bnyak jongkok tapi dedek belum mau keluar jga. Pdhal darah coklat keluar terus🙏 doain ya Bun semoga dedek cpt keluar♥️

4y ago

Mksi bunda

Bnyak gerak. Jln pagi n sore Sering lakukan gerakan jongkok n berdiri. Posisi sujud. Klau bisa lkukan aktivitas ngepel manual merangkak pke tngan bun

Sering2 hb buang di dalam bun. Ngepel jongkok, pokonya banyak lakuin aktifitas jongkok.

Dedek tau bun kapan waktunya dia keluar.. Tp saran dokter saya harus banyak gerak..

Up