janin sungsang 37w

Bagi tips dong bund , tadi aku usg trnyata Janin sungsang 37w , pdhl sblm²nya tiap usg kepala janin udh dibawah 🥹 dan mohon bantuan doanya bunda² semuaa .

2 Tanggapan

klo saya dl sering2 posisi sujud bun, pokoknya di youtube ada caranya, lihat aja di IG atau youtube bidan kita. trs diajak ngobrol dedenya, dede pinter yuk muter, masuk panggul, kan bentar lg kita ketemu, kita berjuang bersama ya, semangat. gitu bunda, sekitar seminggu kemudian kontrol lg udh bagus posisinya tapi Qodarullah seminggu sblm HPL malah KPD jadi harus segera SC.

3mo ago

iyaa bundaa makasih tipsnyaa , yg penting sehat semua yaa bund apapun jalan lahirnya . smgt kita semuaa 🙌🏻

sujud aja bun, misalnya siap sholat sujud 15 menitt, kalau udahh tidak sungsang jongkokk terus bun biar masuk panggul dan ngunci

3mo ago

makasihh bundaa tipsnya , ini uda ikhtiar sujud terus tp dedenya masih pindah kanan kiri aja blm kebawah 🥹 doanya ya bundaa 🙏🏻