masuk panggul

bagi tips biar si Dede cepet masuk panggul dong bun, uk 38w5d

5 Tanggapan

Jalan ke Mall atau kemana gt yg lama. Aku kemarin 3 hari begitu berturut-turut besokkannya cek bidan udh masuk panggul.

4y ago

Aku kmren ukuran 37W juga belom masuk panggul masih jauh bgt. Terus aku disuruh jalan yg lama sama bubid. Yaudh aku ke Mall aja 3 hari lumayan jalan terus 6 jam gt, eh besokkannya setelah 3 hari itu check-up si Adek udh masuk panggul.

Sering2 jalan santai bun,, sama ngepel sambil jongkok

liat video² nya di yutub bnyk

yogaa dan main gymball bun.

Senam hamil searching aja