Bun mau tanya kalo mau lahiran di rumah sakit Apakah perlu rapid tes dulu ?

Bagi pengalamannya ya bunda bunda☺️#seriusnanya

34 Tanggapan

saya lahiran sc 2 bulan lalu di RSIA lampung, tp gak disuruh test apapun bun. gatau kalau skrg bun.

kemarin sya rapid bun, suami jg karena dtg dr luar kota jd waktu jenguk hrs rapid dulu

Tergantung daerah dan rs bun, tapi kayaknya wajib deh kan lagi naik pula ni kasus nya

gue lahiran di rs wajib rapid... malah ada yg harus pke rontgen thorax jg...

sy disuruh rapid tes bund sm dokter spog sy insyah Allah awal oktober sc

sy belum lahiran bun. tapi katanya sih sekarang memng harus rapid tes

saya belum lahiran.. tapi kemarin tetangga saya lahiran rapid dulu

wajib bund rapid dan rongen thorax malah beberapa rs harus swab.

Klo saya wktu bulan mei itu dr pihak rs mmg d hruskan rapid dlu

perlu bun karna kondisi ky gini biasanya sesuai kebijakan rs