Bingung puting

Bagi pengalamannya dong bunsay apakah ada yg perna ngalamin bingung puting babynya? Bayi aku 3bulan20hari kenal dot dari umur 2 minggu dan full dot karna asi diperah salahnya aku gapunya ilmu pumping dan pemakaian dot pada bayi malah asal kasih aja pas umur sebulan coba disodorin puting bener2 gamau smp skg tiap kali disodorin malah ngamuk dan skg asinya makin sedikit gak kaya awal2 baru lahir asi rembes trs smp bbrp kali ganti baju.. Mohon sarannya dong bunsay mudah2an ada yg mau cerita pengalaman dan cara menanganinya😌 aku sedih bgt ngerasa bodo nyesel karna anakku gamau nen lgsg😭 #pleasehelp

1 Tanggapan

belajar relaktasi di IGnya @anisyacahya atau minta bantuan konselor laktasi, bisa coba power pumping

2y ago

Makasi banyak sarannya bun❤️