Bayi kuning

Bagi pengalamannya dong bunda. Tentang anak kuning. Anak saya usia 1 bulan kuning tapi tidak kunjung hilang. Kuningnya 1 hari setelah pulang dari RS. Waktu kontrol ke dsa, bilangnya ga PP karna pipis, pup, asi lancar, bb juga naik. D susuin aja yang banyak. Kemarin ke RS lagi kata dokter juga ga PP. Klo buat mastiin Harus cek lab. terus cek lab. Bilirubin total 3.5 seharusnya 1. Selain itu normal semua, fungsi hati juga normal. Dokter hanya ngasih resep obat, ga nyaranin fototerapi. 2 minggu lagi nanti kontrol lg ke RS lagi #bantusharing .

1 Tanggapan

3,5 msh batas aman bun. yg penting rajin susuin aja 2jam sekali. anakku 16,5 di fototerapi 3hari 10,3 dan boleh pulang. intinyaa telaten susuin trus dan jemur klo ada matahari :)

3y ago

iya bund...