Sterchmark

Bagi pengalamannya dong bun yg selama hamil sdh pernah ngalamin strechmark, dipaha sm pinggang sy ada strechmarknya, sy kira strechmark adanya diperut jd yg dioles pake bio oil cm diperut☹️, ternyata tumbuhnya dipaha sm pinggang, biar ngurangin bekasnya gmn ya bun, apa ada minyak yg lajn selain bio oil?

2 Tanggapan

byk kok bu produk2 untuk stretchmark tp kalau sudah muncul ya ga bakalan hilang, palingan membantu biar ga melebar aja.

1y ago

kalau sejauh ini bio oil memang pilihan byk bumil

Coba pakai rintik bun..