Alergi paska melahirkan

Bagi pengalamannya dong bun, saya habis lahiran agustus gatal diarea perut sampai paha. Waktu itu sudah tdk kuat sampai dikasi resep sama bidan trus sembuh. Nah ini sudah semingguan balik lagi gatalnya☹ bruntusan kecil berair, trus kalo digaruk malah jdi bersisik gitu. Sudah konsul sama dokter disarankan tes alergi yang harga tesnya lumayan dan habus konsul tdk dikasi resep karna masih menyusui. Tapi ini sudah tdk kuat sekali saka gatalnya karna sudah kemana mana bruntusannya Mungkin bunda bunda ada yang punya masalah serupa dan pengobatannya bagaimana ya bun biar aman#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

1 Tanggapan

Kompres pake air dingin yg rasa gatalnya bund.. Mandi pake air anget di kasih dettol antiseptic