Bayi melintang dan plasenta dibawah

Bagi pengalamannya dong Bun,bulan kemaren USG di bilang bayi melintang dan posisi plasenta di bawah kata dr nya rawan keguguran tp allhamdulillah dari awal kehamilan sampai 20 week ini gak pernah keluar darah. #seriusnanya

2 Tanggapan

20w melintang itu normal bu, gapapa. Kl plasenta dibawah, ibu ada rejeki bisa perbulan check USG buat kontrol hamilnya, memantau plasentanya menjauhi mulut rahim atau malah menutupi.

sama bun, mudah2an nnti tumbuhnya menjauhi jalan lahir ya🤲🤲