Melahirkan diusia kandungan 36week

bagi pengalamannya bunda yg sudah melahirkan diusia kandungan 36week? soalnya saya sudah 3 kali dalam beberapa hari mengalami kontraksi palsu٫pertama saat kandungan 32week٫terus 35week dan saat ini saya tepat 36week kontraksi palsu itu muncul lagi .

2 Tanggapan

Aku juga 36w lumayan sering kontraksi palsu bun.. Kata dokter kalo kerasa mules bawa rebahan istirahatin. Minimal aman melahirkan di uk 37w. Selama bukan kontraksi asli mah gapap bun..

Sya lahir di 35w bun, konpal itu wajar tpi dihitung frekuensinya dan tanda2 yg munculnya bun

4y ago

Okee makasih bun🙏