imunisasi bulanan

bagi pengalaman nya dong mams... anaku pas umur 4 bulan seriusnanya dpat imunisasi krna pas mau suntik imunisasi badan nya panas. nah terus pas bulan ke 5. mantri nya gada jadwal suntikan. sekrg usia 6 bulan. belm suntik imunisasi lagi karna bapil. ituu gimanaa yaa bund#seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

imunisasi apa ini? kl ga sakit, kejar lgs imunisasinya. cek ke puskesmas dan liat tabel idai jg utk jadwal kejarnya.