Bayi mulai MPASI

Bagi pengalaman MPASI pertama si kecil bun. Bayi aku udah 3 hari MPASI baru bisa makan 30 ml. Apakah normal? Terus gimana ya caranya kasih makan sikecil tanpa ada kesan pemaksaan ☺️ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

anaknya masih adaptasi bun, kan baru 3 hari. Ada yg masuk udah bagus. Yg penting konsisten sama jadwal makan, buat suasana makan menyenangkan. Kita cuma bisa ngatur jenis makanan dan waktu makannya aja, berapa banyak yg anak mau makan itu kita ga bisa atur, dan ga boleh dipaksa juga ntar dia trauma

normal , wajar, kan masih di fase awal MPASI, dia masih belajar & penyesuaian