Hpl Tgl 12

Bagi pengalaman dong para bunda... Hpl saya tgl 12, td pagi keluar darah coklat pas cek k bidan belum ad pembukaan tp belum ngerasain mules, kepala si Dede sudah mendesak k jalan lahir akibatnya ngilu di jalan lahir dan punggung( seperti menstruasi), sama bidan d suruh nunggu beberapa hari lagi...tp flek darahnya keluar terus. Yg jd pertanyaan saya... Kapan saya harus k bidan lagi apakah nunggu mules atau gimana, kehamilan pertama jd belum ngerti apa2...

1 Tanggapan

Sama bidannya dikasih obat perangsang nggak bun? Ke bidan pas udh mules teratur aja bun, bysanya itu udh ada pembukaan..

4y ago

Sudah kontraksi teratur tp belum juga ada pembukaan Bun ... Padahal udah ngerasain kontraksi dari semlm