Ambeien dan susah bab

Bagi pengalaman bunda, ada ga yang hamil tapi keinginan untuk bab aja ga ada? Saya sdh 2 Minggu belum bab, mules pun tidak. Dipaksa takut ambeien kambuh. Kuakui kurang minum air dan serat, karena mual muntah berlebihan.

1 Tanggapan

ada bun, saya juga begitu sampek terlihat besar perut saya 😁

6mo ago

gapapa bun, jangan cemas... yg penting minum air putih yg cukup sama makan yg mengandung serat biar nanti pas ada keinginan untuk bab ngga kesakitan ngeluarinnya 😊