Kerja atau resign

Bagi pendapat dong mom, tgl 1 agt udah waktunya masuk kerj lagi,jarak 40 menit dari rumah,kerjanya pake shift, anak ku ibu ku yg jaga, tapi kalau masuk jam 3 sore plg jam 11 malam aku tidur d kos krna jalan k rumahku sepi, menurut bunda lanjut apa resign ya, aku sedari tamat sma udah kerja d sini, sudah 8 tahun, gajinya lumayan jugak, suami ldr,2 mi ggu sekali plg, jadi saya tinggal sama org tua saya, kalau lanjut kasian anak umurnyabaru 2 bulan, kalau resign sayang jugak krna kebutuhan pasti jg smakin banyak,hemm

1 Tanggapan

kalau pengen tetap kerja coba bicarakan HRD atau atasan untuk nggak ambil shift malam karna kan kamu sudah kerja disitu 8 tahun, jelaskan kalau nggak ambil shift karna masih punya bayi 2 bulan dan nggak ada yang jaga di jam sekian itu