Cabut gigi

Bagi pegalaman dong mom..yg udah pernah cabut gigi.. gimana rasanya setelah dicabut?? Hilang sakitnya apa sama aja pas udah dicabut ada sakit yang muncul lagi... Alsan giginya dcabut kenapa..?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

22 Tanggapan

saya cabut gigi karena berlubang bund, pas di cabutnya nggak sakit soalnya dibius lokal, satu jam setelahnya baru kerasa ngilu sedikit, tpi ngilunya masih ketahan,gak Sampek harus minum obatnya,selang 2 hari sudah nggak berasa apa2 lagi bund, Alhamdulillah nggak infeksi