Maaf sebelum nya bunda mau tanya selangkangan bunda pada lecet2 nga saat hamil

Bagi info nya dong bun Saya baru hamil anak pertama jadi maklum belom ada pengalaman apa2 bun Maaf sebelum nya ya bun Knpa ya bu selangkangan saya pda lecet2 terus perih ya Bagi solusi nya dong bun yg udah pengalaman cara ngobatin nya Takut salah Skrg kehamilan saya udah 7 mau jlan 8 bulan bun Makasih respon nya ya bunda2 semua

77 Tanggapan

pakai salep thecort bun, saya pas 7 bulan ke 8 bulan gatal, dan karena digaruk jadi lecet. jadi konsul ke dokter spesialis kulit diresepin gt. terus sering" bersihkan pakai kapas yg lembut bun diksh air. jangn tissu soalnya kadng ada tissu yg permukaannya kasar.