Bunda2 aku mau nanyaa.. anak aku baru 4bln 16 hari, suka banget kaya gini.. apa kah ini wajar.?

Bagi info bund soalnya aku newmom🙏#SeriusTanya #bantujawab #newmom #ingintahu

Bunda2 aku mau nanyaa.. anak aku baru 4bln 16 hari, suka banget kaya gini.. apa kah ini wajar.?
1 Tanggapan

perkembangan anak bunda sangat baik ituh mau belajar merangkak dan duduk bun gapapa prosesnya perlahan2 tetap bunda perhatikan saja khawatir tiba2 geledak biar aman jauhkan dari barang2 yang dapat menutup lubang hidungnya

6mo ago

orang dulu kalo liat anak bab sama pipis sakit biasanya karna maksa'in memberi makanan sebelum usia MPASI seperti pisang pengalamanku mybabyboy juga dulu usia segituh maunya berdiri atau didudukin dipaha saya sering nonton video parenting kalau sudah usia 3bulan keatas boleh posisikan baby seperti duduk menyender di perut bunda tapiii juga jangan lama2 anak saya sekarang toodler kalau jalan tegak koq kalau angkat bokong mau merangkak bun saya dulu awal2 tummy time diluar rumah pas ada acara kumpul kajian barengan ibu2 usia ba'da gocap juga banyak dilarangnya bun tapi saya ga perduli karena saya ikuttin berdasarkan petunjuk ilmu medis bukan berdasarkan katanya doang