seputar bayi

Bagi bunda yg sudah berpengalaman bagi resepnya dong gimana mengatasi bayi tantrum yg suka rewel tanpa harus emosi,si bayi usia 6 bulan suka rewel terus tiap mau tidur,di gendong udah,d ayun udah,di puk2 udah,di dorong2 pakek stoller udah tiap hari rewel mulu kalo mo tidur,saya cuman berdua doang sama bayi,ayahnya kerja di luar kota

1 Tanggapan

Coba anaknya dibawa ke baby spa, berenang dan dipijet bikin anak tdr pules dan badannya seger bun