batuk saat hamil muda

bagi2 pengalaman dong... ada yg pernah sakit batuk saat hamil muda,,, gimana penanganannya... saya sudah batuk 4harian belum sembuh dan sehari ini sedang resah karna merasa perut dan pinggang terasa sering sakit ditambah agak kurang nyaman di miss v saat batuk posisi lagi gk ada orang buat antar ke bidan malam ini jadi agak resah...

1 Tanggapan

Klo aku cuma minum yg hangat2 dan makan hangat kya sup2an gitu krna msh hamil muda parno-an klo dikit2 obat