bertengkar dengan diri sendiri

bagi yang tinggal breng mertua pernah gak si ngerasa belum sepenuhnya jadi istri . karena apa" yg brhubungn dengan suami msh diambil alih sma mertua emng si niat nya ngebantu saya tp saya gk bsa malah saya nya yang jadi Ketergantungan .. setiap pekerjaan slalu kalah cepet sma ibu ? arrggghhh jadi ksel sma diri sendiri ?

10 Tanggapan

menurut saya bunda harus lebih cekatan buat ambil semua nya.bilang aku aja gitu.tapi disyukurin aja bun kalau mertua mau bantu.selagi mertua nggak ngebedain bunda dan anaknya.suami ku lama jadi anak tunggal 19 tahun.dan baru punya adek umur 8 tahun.masih sangat manja sama mama nya.dulu sebelum nikah makan aja masih disuapin.walaupun aku nggak tinggal sama mertua tapi kalau sudah dirumah mertua itu bisa lama banget.bersyukur aja masih dibantu sama mertua bun.kebanyakan menantu dijadiin mertua babu dan apa apa nggk dibantu mertua berpikir positif aja bun.

saya klo ada bumer di rumah statusnya bukan istri, bukan mantu. mendadak anak. disamaratain sama anak sendiri. sampai baju2 pun semua diurusin. akhirnya aku bilang klo aku pengen juga ngurusin punya suami. meskipun cuma baju2 kerjanya aja. eh dijawab aku suruh nemenin suami aja. ketemu kan weekend doang. duh yaaa

Sama aku juga gt bun. Tp aku blm sepenuhnya tinggal sm mertua masih aku diemin aja sih, kadang mungkin mertua sadar kdg enggak. Ya gpp lah selagi masih wajar

Aku bund tpi ga tinggal sama mertua sih, cuma dlu klo aku datang tinggal beberapa hari selalu kyk gitu Jdi inisiatif diri sendiri aja mau ngapain

Bilang baik2 aja bun ke mertua, selagi bisa bunda kerjain sendiri ya mertua jgn ngerjain. Tapi agak gak enak ya bun kalo bilang gitu

Aku awal2 nikah gt bun. Maklum suami anak bungsu serba mama nya yg ngerjain. Ksni2 mah suami malu sndri

Sama kaya yg lagi aku rasain sekarang bund :((

Bangunnya harus lebih pagi dari mertua bun

Ini yg skrng lagi saya rasain ☺️

Sekarang sedang merasakannya :)