Gigi gusi bengkak

bagi saran ya bun .klo lg sakit gigi trus smpe bengkak ,biasanya untuk mencegah nyeri dikasih obat herbal apa ya mom

2 Tanggapan

Hai Bun, gusi bengkak sempat terjadi di Saya di kehamilan 15mgg, sakit sampai nangis. Dari dokter kandungan Dan dokter Gigi saya hanya mengijinkan konsumsi paracetamol saja (tanpa ada campuran obat / kandungan obat lain). Tapi supaya tidak salah-salah, bisa dikonsultasikan ke dokter Bunda yaa :) cepat sembuh.

6y ago

owh iya bun , makasi banyak ya bun

kumur dengan air garam saja bunda

6y ago

iya bun jngn di biasakan minum obat yg herba saja