asalamualaikum bun, cara bedain mual biasa sama masuk angin gimana ya?

Bagi pengalamannya dong bun saya hamil 12wk, saya mual bngt dari maghrib sampe skrng, masuk angin apa mual biasa ya?terus sebaiknya obat masuk angin yg aman untuk ibu hamil apa ya? saya mau minim air jahe ga boleh bun sama ortu katanya takut panas nanti ke janin nya

1 Tanggapan

biasany sih mnum air jahe anget. klo gaboleh minum teh hangat aj bun / susu bumil