posisi janin

Bagi pengalamannya dong bun,lagi hamil 6 bln tpi posisi debay masih melintang,gimana ya bund sist agar kepala debay bisa dbwah???

6 Tanggapan

klo usia sgtu saya msh melintang jg bun. kta dokterny gpp, msh bisa brubah. malah saya 7 bln kpala bayi udah k bawah pun dokter msh blg "posisi kpala udah d bawah, tp tetep ada kmungkinan brubah lg, mudah2an ngga brubah lg"

gpp bun, bayi masih berputar sampai usia 30-32minggu setelah itu klo blm mapan barulah di usahakan Nungging jgn lupa srng jalan", ngepel pakai tangan(merngkak)

6y ago

soalnya sya jga baru 34mnggu

Gpp bun , saya waktu Uk 6bln kmrn janin juga posisi masih melintang. Kta dokter masih gpp karna janin masih muter hehe

posisi nungging bun sujud gitu...

senam bumil bun....