sharring

bagi pengalamannya bunda yang dedeknya udah pada lonching,,!!☺️ uk ku udah 38 week,,!! ? akhir akhir ini perut sering mules, kenceng gitu bun, mules 10-20 menitaan gitu, sakit sampek k anus ( maaf bun ) ?selangkangan dan pinggang pada ngilu,,!! miss v ngilu kloc bangun tidur / duduk ?, keluar keputihan warnanya putih kental bun, di tambah lagi otot kaki kyak longgar bun,? malam susah tidur , gigi sakit , + sekrang seharian ini bolak balik toilet gara gara diare,,!!? apa salah satu keluhanku termasuk tanda mau lahiran ya bun,,??? trus rasanya kontraksi kyak apa ya bun?? ? sorry bun kepanjangan he? hamil pertama bun, kurang fham,,!! mau nanyak k ibu mertua malu?

1 Tanggapan

tanda2 kontraksi perut mules2 klo dipegang keras.. klo sy pusarnya rata dan keras..

5y ago

ok bun makasih infonya ,,!!