sharing doong

bagi pengalaman dong yang udah pernah promil alami.. minum atau makan apa aja ??? maciihh :*

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positiif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Buah bit bund, sama air kelapa muda yg degannya masih bening banget. Ditlatenin Insya Allah cepet jadi..

5y ago

Silahkan Bund, karna sy sebelumnya juga divonis dokter susah hamil. Tapi alhamdulillah setelah coba akhirnya jadi, dan skarang uda jalan 26w. ☺