Bagi Pengalaman

Bagi pengalaman dong bun yg hamil 8minggu keluhannya apa aja

33 Tanggapan

mual, muntah, sering pegal", klo makanan sih saya mau soal terasa sering kelaperan klo gk ngemil, klo puasa muntah mual" lemes sering dek dekan, kringat dingin. klo gk puasa bawaannya laper ... tp klo suka makan atau sering di muntahin makananya bawaan ddk ma bundanya. beda beda bawaanya bunda

setiap bumil beda2 bun. kalau aku 8 minggu mual muntah parah sampe masuk ugd. badan sakit2 semua, mandi di mandiin suami karena badan bener2 sakit dan lemes. 8 minggu sampe 11 minggu aku bener2 bedrest. semoga kamu sehat2 selalu ya bun

g semua yg lagi hamil sm nyidamnya bunda.klo aku kemaren pas usia 8 minggu mabok tak tertolong sampai di opname. air putih aja muntah g bisa masuk.semoga bunda sllu sehat dan nyidamnya kebo aja klo kt orang jawa.serasa g nyidam bun

mual muntah mom..mkn susah liat nasi eneg...mnum air putih jg gk suka gk bs cium bau..bau wangi gk suka bau aneh dkit gk bs....gk bs cium bau masakan jd kasian suami yg msk sendri mkn sendri utk sahur dan buka

alhamdulillah ga ada keluhan bun . usia kandungan 8minggu4hari . malah nafsu makan semakin tinggi . yang dulunya ga suka sekarang semua masuk . . . semoga semua di beri kelancaran dan kesehatan ya

Ga semua orang hamil memiliki keluhan yg sama bund tergantung hormon didalam tubuhnya..ad yg mual dan muntah,pusing ad yg harus bedrest total,ad yg ngeflek..

mual muntah ga hanya di pagi hari bisa siang sama malam pas mau tidur lemes dan gampang capek alhamdulilah ga dikasi pusing kepala

mual muntah, pusing, hilang nafsu makan, nggak enak minum air putih. kalau minun langsung mual. mulut berasa pait. berat badan juga turun sampai 4 kg

5y ago

sama bun.. jdi bunda mkan apa bun... biar bisa berthan?

Mual muntah, mulut bisa makan minum tp dimuntahin setelahnya. Akhirnya dehidrasi, opname 5 hr deeeh. Saya kalau hamil selalu begini Bun. Jd ga kaget 😀