garis 2

bagi pengalaman dong bun... disini pejuang garis 2 sampai berapa lama si?

9 Tanggapan

alkhmdulilhhh.. aku nikh 3 bln bun udh py. cranya ya klau maaff. HB sesudahnya di angkat ke atas. biar sperma nya bnr bnr msuk ke dlm dan rutin mkn togee sama air klpa muda izo

saya berjuang 4 tahun bun. disaat saya udah cape buat usaha, pasrah ama semuanya, ternyata 2019 ini dikasih hadiah terindah sekarang udh 3blan 2minggu, alhamdulillah

alhamdulillah aku baru nikah sebulan langsung dikasih bun,, karna sebelum nikah aku haid dulu..

Habis nikah kosong 2 bulan terus alhamdulillah sekarang mengandung udah 21week

Alhamdulillah saya langsung diberi titipan habis nikah Bun krna nggak KB dulu

Sebulan menikah tanpa jeda haid langsung garis 2 bund kalau saya

saya betjuang hamipir 3taun bun.

1 t ahun lebih 8 bulan bud

2 tahun bunda