sharing

bagi pengalaman bund..saya belum telat cuma udah ngerasa aneh di bdan saya..udah satu minggu lebih badan gg stabil..pas test pack garis keduanya masih gg jelas gitu..itu tndnya udah hamil apa belum ya bund..

5 Tanggapan

Ini sya pas TP blm telat menstruasi bun.. Masih samar tp setelah sehari telat baru jelas bun

ga jelas itu samar atau hampir ga keliatan sama sekali? mending testpack lg beberapa hari

Samar ya bun?? Insyallah positif bun.. Tunggu 2-3hari lagi TP lg bun..

5y ago

aminnn mudah2n bund...mslhnya aku hamil pertma keguguran ini baru ada harapan lagi 😇

tunggu 3-4 hari lagi terus cek lagi bun

saya kaya aku bund tunggu 3 hari lagi

5y ago

setelah 3 hari jelas kah bund hasilnya??