Biang

bagi info dong bgmn cra mengatasi biang keringat pada bayi usia 3 bulan

14 Tanggapan

pkek sabun lactacyd baby aja bun, anak saya sampek skrang pkek sabun itu trus soalnya kulitnya sering sensitif

Anak bungsu sy baru berumur 1 bln,,lg bintik2 merah jg,,dksh resep mandinya pake lactacyd baby

jaga bayi supaya gak berkeringat bun, kasi produk buat kulit sensitif

pake lactacyd baby bund ,anakku juga dulu gtu gampang biang keringat

pke lactacyd baby bun bagus tuh buat baby yg kulitnya senstve

pakai minyak kelapa murni aja bun lebih adem

anakqu tak kasi calarex bund 2hr sembuh

mandinya pake lactacyd liquid baby

pake sebamed buble bath bun

kasih cladine coba bun