keputihan

bagi info dan pengalaman dong.. untuk menghilangkan keputihan saat kehamilan.. soalnya risih pdhl udh sering ganti celana dalam.. saya lagi hamil 15weeks 5days... tapi apakah ini wajar yah keputihan?

2 Tanggapan

keputihan saat hamil wajar bunda, asal jangan sampe gatel aja. kalau bisa sering2 ganti daleman, trus jangan keseringan pake panty

6y ago

iya bund.. kadang malah di lepas dalamannya karena risih hehe

wajar keputihan mba. sering ganti celana dalam aja. sama kalo pipis keringin.

6y ago

ohh iya mba. terima kasih infonya yah