Berapa kali operasi caesar yang aman dilakukan?

Bagi ibu yang melahirkan anak pertama melalui operasi caesar, dia memiliki kemungkinan sebesar 90% untuk kembali menjalani caesar saat melahirkan anak kedua. Namun, berapa kali operasi caesar boleh dilakukan? Simak penjelasannya di artikel ini ya, Bun: https://id.theasianparent.com/berapa-kali-operasi-caesar/web-view/?pinned=post

31 Replies

katanya sih 3x yaa hehe tpi Gk tau klo menurut medis baiknya brpa kli

saya tidak tahu karena 3 x melahirkqn Alhamdulillah semuanya normal

Besok mau yg ke3, sudah diperingatkan dokter ini yg terakhir 😥

4x SC 😀 Alhamdulillah ngilu masih terasa

4y ago

4x sc gpp bund, krn sy sdh 3x sc. pengen punya 1 anak lg, tp dr ngelarang hrs 3x sj

klo tetangga sih 3x caesar, tp kurang tau...

insyaallah maret nanti k2x😂 allahumustaan

alhamdulilah saya normal lahiran nya ....

berarti pro dokternya klo bisa smpe t

Yg aku tau sih max 3x tapi entahlah

gatau. alhamdulillah lahiran normal