Ngidam

Bagi cerita tentang masa ngidam ya dong bunda..?, ?

10 Tanggapan

kalo saya ngidamnya pengeeeen sekali jagung bakar bun..padahal ga pernah suka yg namanya jagung.. mau nya pas jam 10 mlm.. suami nyarik muter2 ga ketemu2.. eh balik kerumah jam 11 mlm dikasi suami jagungnya kok aq tiba2 ga mau.. cuma nyium aromanya doang abis itu bilang ga mau makannya..hihihi..akhirnya suami yg makan dengan sedikit nafas panjang🤣haha tpi cuma itu doang si bun..selesai itu gapernah pengen apa2 lagi..😊

5y ago

hahaha.. iya bun..lucu klo diinget2..

kaloo setiap hbis muntah,atau lg mual2 nyaa pastii selalu ada ajaa yg di pengin.. mungkin otak berputar..perut sebenernya laper,tp lidah lg gk enk makan..jd carii2 makanan yg sekira nya bisa d makan saat itu.. asal gk tngh mlm ajaa..kasihan suamii yg nyarii2 mkanan mlm2 😂😂😂😂

saya sih gak ada ngidam2an bun hehe kalopun pengen sesuatu ya sepertinya memang saya yg pengen, & kalo gak dapat saat itu juga yaudah, bisa besok2nya..

kalo saya sih bukan ngidam..lebih ke pengen makan yg di mau saat mual & muntah.. kalo makan yg di pengen pasti ngga muntah2 😄😄

Aku ngidam nonton drama korea tapi yg cowonya ganteng hahaha beneran ampe nanya ke temenku drama yg cowonya ganteng

masa ngidam ku luar biasa Bun...jarum suntik udh sering bgt ne dibadan aku..dirawat 1 minggu

Alhamdulillah g pernah merasakan ngidam ... biasa aja

Alhamdulillah saya ga ngidam2 yg aneh2 bun

kebetulan tidak aneh2 bun ngidamnya

Aku g ada ngidam2 bun