Merasa senang bhagia n trharu?

Bagaimna bunda saat prtma kali dger detak jantung bayi dalm kandungn?

53 Tanggapan

rasanya senang, terharu, sedih, ga bisa berkata-kata cuma senyum sedih gtu padahal lagi bahagia dengan detak jantung janin :D apalagi pas denger kata dokter dedenya sehat ya bun, detak jantungnya juga bagus, jadi makin bersalah kalau makan makanan yang kurng bergizi, tapi kata dokter gpp sekali-kali jadi masih ada curi2 makan indomie dll, yang penting vitamin blackmores pregnancy tetep aku rutin setiap hari.

Nangis saya, suami, pak dokter.. Karena riwayat 4x keguguran..dan saat hamil yg ke 5 pendarahan juga Jadi saat denger detang jantungnya, satu ruangan langsung nangis semua..nangis bahagia😍😍

terharu bunda..pengen nangis rasanya,,bakal lebih terharu lagi denger suara tangisan pertama si baby nanti 😊semoga sehat selalu..aamiin

Senang , terharu bun. Karena pengalamn BO itu menyedihkan, setelh stu bulan dikasih lagi dan bisa dengar detak jantung nya MasyaAllah

tatapan sama suami, ada ibu jg krn kami anak pertama dan yg lg dikandung cucu pertama , haru sih ,mau nangis tapi malu sama dokternya

3,5 th menunggu. Dan utk pertama kalinya denger djj nya. Rasanya pengen mewek. Paksu aja yg ikut denger matanya smpe berkaca2 😢

Apa lagi saya bun,3thun nunggu eh ada dag Dig dug dalam perut pas USG 🤗😘jadi makin rindu pingin liat utun terus..

Bahagia bgt, terharu. Sampe ngembeng aer mata ga nyangka dirahim ada makhluk kecil yg hidup😍 masyaAllah

Terharu sampe netes pas lg d usg karna pas hamil pertama dikuret karna ga berdetak jantungnya

Seneng , ikut deg degan , dalam hati berucap takbir . Mau nangis tapi gabisa saking senengnyaa ,