ruam

bagaimna cara mengatasi ruan diselangkangan anak perempuan ya bun?

5 Tanggapan

ruamnya parah kah bunda? dioles diaper rash ga mempan Bun? jangan pake bedak Bun. kalo ruamnya parah ke dokter aja Bun. walaupun sebenarnya ruam bayi itu wajar tapi kalo bikin bayi rewel mending diperiksakan aja bunda 😊

kasih salep klo sampe pantat2, coba makuku, dia lembut, cepet nyerap, anti ruam, anti bocor, anti bulky.

kasih cream zwitsall bun