keluhan hamil

Bagaimanakah jika diusia 5minggu tidak merasakan mual muntah apakah normal

39 Tanggapan

aku juga 5minggu 6harian mualnya blm terlalu bahkan pagi aja blm merasakan morning sick/mual di pagi hari cuma badan lemes aja dan pengennya rebahan terus

3y ago

normal bun

dinikmatin aja bun makan yang banyak .saya juga kmrin gitu baru ngerasaan mual pas 7week sampai skrng 10 week perjuangan bgt buat makan

inshaAllah normal bund...saya jg hamil ngebo ini sama skali ga ngrasa apa2... semoga sehat selalu ya bund kita dan debay kita🤲😇

insyaallah normal bun,saya ga ngerasa apa² dari trimester pertama sampe sekarang udah masuk trimester kedua

normal.sy dari 5w k 20w alhamdulillah normal2.aj kaya orang gk hamil kalo kata orang jawa hamil kebo.

pas 5 minggu malah sy gatau kalo hamil bun, ga kerasa apa3. Tapi pas 9week udh mabok parah.

Normal2 ajah, aku baru mulai mual2 stelah 8 minggu.. trus slanjutnya baru ditambah muntah2

Normal bund.. setiap org beda beda, biasanya ada yg baru morning sickness pas 12w

Normal bun.. aku sampe skg 5bln gak pernah mual muntah apalagi ngidam

normal bun. saya dl jg gitu, tp waktu 8w mulai mual2. jarang2 muntahnya