hamil 8 minggu sulit BAB

bagaimana ya saya hamil 8 minggu sulit bab, sekalinya bab sakit banget sampe keringet dingin karena keras jadi berdarah juga. kalo beli obat baiknya beli obat apa ya ? ada yang ngalamin

2 Tanggapan

biasanya krna kurang minum dan kurang serat. coba banyakin dlu air putih dan sayur hijau. plus kalo dirasah sembelit parah bisa pake obat ini, sy hamil juga sembelit dapet resep ini dri dokter. mudah2an bisa kembali lancar

1y ago

makasih yaa sarannya

saya minum susu prenagen emesis bun