Belum keluar lendir, tapi tanda tanda kontraksi asli datang.

Bagaimana ya? Mau ke RS lagi dilema, takut disuruh pulang lagi, tapi sakitnya luar biasa, kontrakai datang 5menit sekali, durasi semenit, bagaimana ya bund?

2 Tanggapan

aku kemaren mau lahiran juga kayak gituh bun.. sakit udah intens 5 menit sekali.. tapi belom ada bukaan dan belom keluar flek/darah juga.. akhirnya jam 8 pagi ke bidan minta lgsung infus. krna emang nyakitin nya udah dari jam 12 malem.. serasa mau pingsan.. jam 9 langsung keluar darah bun..

3y ago

jam 12.50 lahir bun

aq juga gtu bun kmren,sakit udah intens,tp blm ada lndir yg kluar,jam 2 siang k bidan d cek udh bukaan 2, setngh 5 sore lhir

3y ago

brti aku kayaknya butuh ke RS ya bun skrng?