cara meredakan amarah

Bagaimana ya cara meredakan amarah.... Dan mengingat2 kesalahan suami... Trauma

2 Tanggapan

Susah ya mbak... Aku dl waktu sebelum hamil sering ribut sering bgt.. tp masalahnya cm dari aku, aku yg suka inget yg duluยฒ waktu pacaran.. Pdhl suamiku skrg kaga gimanaยฒ kerja ya enak kerja aja buat cari nafkah istri. Tp kl inget yg dl aku jd lepas kontrol... Emosiku berlebihan. Tp skrg semenjak hamil jd selow... Ga tau adem aja rasanya. Mau marah jg males mgkn bawaan baby... Udh ga meledakยฒ LG... Jd kl tanya gimana caranya yaaa susah mbak, Krn aku jg pernah mengalami seperti itu...

Untuk para bunda yg ingin curhat boleh join di grup wa kami: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT Kebetulan grup ini baru saja di bangun, siapa tau kita bersilaturahmi satu sama lain