Mengajarkan Anak Bicara

Bagaimana ya cara mengajarkan anak supaya kosakatanya semakin bertambah? #sharingplis

1 Tanggapan

Sering ajak ngomong macem radio aja kita, mom, sambil tunjuk & sentuh barangnya Anakku dari usia 1m udah kuajak ngomong macem anak toddler kayak "Ini bantal, itu lampu. Ini pintu. Buka pintu, tutup pintu (sambil buka-tutup pintu)" dll, lalu kuceritain alur perjalanan kalo abs dari manapun, usia 18m baru bisa ba ba ba, abs itu langsung pesat sih mom

2y ago

Masih byk bgt waktunya, mom. Msh kecil bgt itu anaknya. Kalo tekun pasti berhasil