suamiku

Bagaimana ya bun cara supaya suami gak jadi perokok aktif banget soalny bukan masalah borosnya tapi masak setiap hari merokok bisa sampai 10 batang ??? suami bunda2 gimana sama juga gak trs apa yg harus saya lakukan ??

24 Tanggapan

susah bun... yg penting ngerokoknya jangan d depan sya aja... soalnya mau d larang jg dia yg nyari uang... tp alhamdulillah pandemi gini yg dulu biasanya sehari 1 bungkus jd stngh bungkus... kalo ada temennya baru ngerokok mulu sma ngopi...